您好,欢迎光临千祝文化网!

拍卖会2021年春季拍卖会 拍卖会当代书画精品保真专场拍卖会 拍卖会2021春季文物艺术品拍卖会 拍卖会北京千祝文化艺术拍卖 拍卖会阪神美術·伯品联合同步春季拍卖会

首页 > 艺术家 > 国画 正文
画家程波官网

画家程波官网

更新时间:2022-08-11 12:11:40 入驻时间:2022-02-24 16:24:42 关注人数:
程波简介:

程波,号瑞居堂人,安徽绩溪人。

从事美术绘画艺术收藏40多年,早年绘画授教于上海中国画院副院长孙学铭、花鸟画家蓝有智老师,拜当代安徽美协主席张松和隐居实力派王喆希为师。他几十年潜移默化、临池不辍致力于绘画,其禅意新安水墨作品出自性灵,源直天然。程波先生作为一名陶瓷艺术大师和著名的泼墨大写意山水画家,他十八岁就醉心于收藏,集有诸多历代大家作品, 对古代诸家的画法了熟于心。

他的作品屡次获得大奖,并被国内外多家美术馆和博物馆收藏。几十位著名美术评论家都曾经对他的泼墨大写意手法笔墨之高,表示极高的赞誉,称他的画为宾虹后的第一神品!倍受学者专家青睐,成为新安画派代表人物。

时任安徽省陶瓷艺术大师、安徽省工艺美术名人、省美术家协会会员、省工艺美术师、江西省景德镇市开明书画院副院长、黄山市陶协协会副会长、中国人民大学客座教授、江苏省收藏家协会顾问、徽派建筑传承人、绩溪浧窑陶瓷艺术馆馆长等。

程波艺术资讯

更多程波艺术资讯

程波艺术评论

更多程波艺术评论

程波电子画册

更多程波电子画册

程波作品图集

更多程波作品图集

程波活动图集

更多程波活动图集

程波视频

更多程波书画视频
用户:游客
内容:888

关于我们| 商务合作| sitemap|

文化艺术_书画家文化艺术门户网站-千祝文化网

千祝文化网是(qianzhuwenhua.com)一个专注于书画家文化艺术作品展览、交易、交流门户网站,主要定位传播国画书法、油画、水彩画、漆画、工艺美术、版画、雕塑、艺术衍生品、文房四宝、摄影艺术等,服务范围包含艺术家、画家、画廊机构、美术馆、艺术馆、博物馆、收藏馆、文化企业、笔墨纸砚店等,是书画家与收藏家之间的常用艺术平台。找画家、找名家,上千祝文化网。

copyright 2022   qianzhuwenhua.com all rights reserved   ICP备案号:津ICP备19002315号-1

Hello 有没有人

福建!