您好,欢迎光临千祝文化网!

拍卖会2021年春季拍卖会 拍卖会当代书画精品保真专场拍卖会 拍卖会2021春季文物艺术品拍卖会 拍卖会北京千祝文化艺术拍卖 拍卖会阪神美術·伯品联合同步春季拍卖会

首页 > 艺术家 > 油画 正文
油画家马萨乔官网

油画家马萨乔官网

更新时间:2022-08-11 12:10:46 入驻时间:2021-02-16 23:58:14 关注人数:
马萨乔简介:
马萨乔(Masaccio,原名Tommaso di Ser Giovanni di Simone,1401—1428)是意大利文艺复兴的先驱者,他的艺术生涯是在15世纪佛罗伦萨的革新氛围中开始的。马萨乔虽然27岁就离世了,但其短暂的绘画生涯却异常璀璨,仿佛是颗一闪而过的流星。马萨乔之所以重要,是因为他奠定了透视法在绘画中的应用,而透视法则是文艺复兴乃至随后整个写实绘画的基石。
标签:

马萨乔艺术资讯

更多马萨乔艺术资讯
用户:游客
内容:888

关于我们| 商务合作| sitemap|

文化艺术_书画家文化艺术门户网站-千祝文化网

千祝文化网是(qianzhuwenhua.com)一个专注于书画家文化艺术作品展览、交易、交流门户网站,主要定位传播国画书法、油画、水彩画、漆画、工艺美术、版画、雕塑、艺术衍生品、文房四宝、摄影艺术等,服务范围包含艺术家、画家、画廊机构、美术馆、艺术馆、博物馆、收藏馆、文化企业、笔墨纸砚店等,是书画家与收藏家之间的常用艺术平台。找画家、找名家,上千祝文化网。

copyright 2022   qianzhuwenhua.com all rights reserved   ICP备案号:津ICP备19002315号-1

Hello 有没有人

福建!