您好,欢迎光临千祝文化网!

拍卖会2021年春季拍卖会 拍卖会当代书画精品保真专场拍卖会 拍卖会2021春季文物艺术品拍卖会 拍卖会北京千祝文化艺术拍卖 拍卖会阪神美術·伯品联合同步春季拍卖会

首页 > 艺术家 > 油画 正文
郑惠民官网

郑惠民官网

更新时间:2022-09-19 10:46:26 关注人数:
郑惠民简介: 郑惠民,中国当代画家协会会员。1976年生于闽南渔村即福建漳浦六鳌镇,从小酷爱绘画,中学毕业后师从黄文佐学习素描基本功及油画艺术,通过不断努力已打下坚实的基础并且掌握了油画绘画语言。
 
1996年有幸进入厦门大学艺术学院研修班师从魏传义、唐绍云、莫也等导师进一步专研油画艺术。
 
2010年起参与广西大学黄文佑教授执导的中国共产党建党90周年红色经典课题组创作团队,并且参加广西博物馆、广西会展中心专项展,写实肖像作品得到业内人士广泛赞誉,同时肖像《胡主席》《温总理》《邓小平》参加2011年中美文化交流展。
 
2003年,写实人体系列在美国纽约参“中美艺术家联展”。
2008年,作品《村姑》参加广西美术作品展。
2010年,参加广西“美食节”肖像作品《邓小平》《胡锦涛》《温家宝》受到了广西壮族自治区主席马彪高度赞扬。
2011年,作品《空巢老人》系列,参加海峡两岸花卉博览会个人展。
2012年至2015年被签约于名画有主画廊。
2016年,荣获开封苏富比文化艺术发展中心举办的世界艺术大赛网络优秀奖。
2017年,荣获澳大利亚书法家协会中澳双城书画展特等奖。 
2019年,作品《伟哉·中国》荣获海峡两岸“神州杯”书画大赛特别金奖。

 
标签:

关于我们| 商务合作| sitemap|

文化艺术_书画家文化艺术门户网站-千祝文化网

千祝文化网是(qianzhuwenhua.com)一个专注于书画家文化艺术作品展览、交易、交流门户网站,主要定位传播国画书法、油画、水彩画、漆画、工艺美术、版画、雕塑、艺术衍生品、文房四宝、摄影艺术等,服务范围包含艺术家、画家、画廊机构、美术馆、艺术馆、博物馆、收藏馆、文化企业、笔墨纸砚店等,是书画家与收藏家之间的常用艺术平台。找画家、找名家,上千祝文化网。

copyright 2022   qianzhuwenhua.com all rights reserved   ICP备案号:津ICP备19002315号-1