您好,欢迎光临千祝文化网!

拍卖会2021年春季拍卖会 拍卖会当代书画精品保真专场拍卖会 拍卖会2021春季文物艺术品拍卖会 拍卖会北京千祝文化艺术拍卖 拍卖会阪神美術·伯品联合同步春季拍卖会

首页 > 艺术家 > 油画 正文
秦献平官网

秦献平官网

更新时间:2022-08-11 12:10:26 入驻时间:2020-03-22 21:20:56 关注人数:
秦献平简介:


秦献平《艺名:扬扬》

 

1988年出于广西桂林,自幼酷爱绘画

 

2007年毕业于广西工艺美术学校

 

2008年(鸬鹚)入选和谐中国迎奥运,全国美术,书法,摄影大赛荣获优秀奖,

 

2010年与江苏鸿禧集团523文化产业园签约

 

签约期作品多次参加上海莫干山画家油画作品联展

 

2011年秋季拍卖会  其作品《挖土机》被成功拍卖

 

2012年回厦门 

 

现为福建美术家协会会员、自由画家。

 

作品多次入选厦门文博会,作品《海沧大桥》被厦门市政府收藏。

 

2013年作品在台湾艺博会热卖。现与台湾收藏家合作稳定。

 

2014年开办自已的艺术工作室,结识新加坡画商,作品《老宅》被新加坡华侨收藏

 

2015年作品《鱼系列》之二获福建省青年美展三等奖。

 

2016年参加福建省青年美协提名展。

 

2016年(心酸)入选福建省19届新人新作东海浪优秀奖

 

2017年油画作品《旅途》入选中国美术馆主办“青春芬芳——全国文化系统青年书法美术作品展”。

 

2018年油画画作品《静静的港湾》参加第十二届全国美展福建展区选拔展;

 

2018年油画画作品《青春无悔》参加海峡漆艺大展并在中国美术馆展出,作品福建美术馆收藏;

 

2019年作品《家园二》入选福建青年美展二等奖;

 

 

 

扬扬喜欢用大胆张扬的手法诠释质朴的生活题材,追求自由。作画时用笔肯定、挥洒自如。将中国画的神韵融入油画。结合东方的写意与西方的写实,使画面有了独特的民族符号,跌宕多姿、热情洋溢。其作品深受台湾、日本及东南亚收藏家青睐。

标签:

秦献平艺术资讯

更多秦献平艺术资讯

秦献平艺术评论

更多秦献平艺术评论

秦献平电子画册

更多秦献平电子画册

秦献平作品图集

更多秦献平作品图集
用户:游客
内容:888

关于我们| 商务合作| sitemap|

文化艺术_书画家文化艺术门户网站-千祝文化网

千祝文化网是(qianzhuwenhua.com)一个专注于书画家文化艺术作品展览、交易、交流门户网站,主要定位传播国画书法、油画、水彩画、漆画、工艺美术、版画、雕塑、艺术衍生品、文房四宝、摄影艺术等,服务范围包含艺术家、画家、画廊机构、美术馆、艺术馆、博物馆、收藏馆、文化企业、笔墨纸砚店等,是书画家与收藏家之间的常用艺术平台。找画家、找名家,上千祝文化网。

copyright 2022   qianzhuwenhua.com all rights reserved   ICP备案号:津ICP备19002315号-1

Hello 有没有人

福建!