您好,欢迎光临千祝文化网!

拍卖会2021年春季拍卖会 拍卖会当代书画精品保真专场拍卖会 拍卖会2021春季文物艺术品拍卖会 拍卖会北京千祝文化艺术拍卖 拍卖会阪神美術·伯品联合同步春季拍卖会

首页 > 艺术家 > 水彩画 正文
许瑞端官网

许瑞端官网

更新时间:2022-08-11 12:10:27 入驻时间:2020-03-26 20:04:40 关注人数:
许瑞端简介:


许瑞端, 女,人称“灭绝师太”, 舞不了文,弄不了墨,不识水性。却喜欢玩水,玩得不亦乐乎!玩在山水之间,玩得留恋忘返!

现为:福建省美术家协会会员 ,云尚国际水彩俱乐部会员, 泉州市美术家协会理事,安溪美术家协会执行秘书长,安溪水彩画会副会长兼秘书长。
 

2008年作品《女人花》获福建“首届海峡妇女艺术精品展”铜奖;

2014年作品《春到福田》参加福建省“东海浪”新人新作展;

2015年作品《蓝色梦魇》参加福建省“东海浪”新人新作展;

2017年作品《高原放歌》《憩》入选首届国际女画家水彩油画作品展。

2017年作品《岁月有痕3》获云尚国际水彩俱乐部第二届全国理事、会员作品展优秀奖;

2018年作品《寻常巷陌》入选福建省青年水彩美术作品展。


 

标签:

许瑞端艺术资讯

更多许瑞端艺术资讯

许瑞端电子画册

更多许瑞端电子画册

许瑞端作品图集

更多许瑞端作品图集
用户:游客
内容:888

关于我们| 商务合作| sitemap|

文化艺术_书画家文化艺术门户网站-千祝文化网

千祝文化网是(qianzhuwenhua.com)一个专注于书画家文化艺术作品展览、交易、交流门户网站,主要定位传播国画书法、油画、水彩画、漆画、工艺美术、版画、雕塑、艺术衍生品、文房四宝、摄影艺术等,服务范围包含艺术家、画家、画廊机构、美术馆、艺术馆、博物馆、收藏馆、文化企业、笔墨纸砚店等,是书画家与收藏家之间的常用艺术平台。找画家、找名家,上千祝文化网。

copyright 2022   qianzhuwenhua.com all rights reserved   ICP备案号:津ICP备19002315号-1

Hello 有没有人

福建!