您好,欢迎光临千祝文化网!

拍卖会2021年春季拍卖会 拍卖会当代书画精品保真专场拍卖会 拍卖会2021春季文物艺术品拍卖会 拍卖会北京千祝文化艺术拍卖 拍卖会阪神美術·伯品联合同步春季拍卖会

首页 > 艺术家 > 书法 正文
书法家李志兵官网

书法家李志兵官网

更新时间:2022-08-11 12:10:30 入驻时间:2020-06-25 16:40:33 关注人数:
李志兵简介:
李志兵,笔名李志斌,1970年8月10日出生,江苏省宿迁市人,笔名雪研墨香。自幼酷爱书法,学习书法40多年,初学柳公权,颜真卿,王羲之。擅长楷书,行书,隶书,草书,篆书(邓石如),其作品有独到风格,曾多次获奖并被各界人士收藏,并且在网络上直播拥有数万粉丝,作品深得粉丝钟爱。

2008年到2018年期间游历杭州,武汉,向各位书法前辈学习深得书法真谛。于2018年来北京深造,担任职务,中国军建书画艺术研究院副院长,中国军建书画艺术研究院高级院士,其作品被全国第一个农村党支部纪念馆收藏,并颁发证书。于2019年全国中老年网。被评为全国寿星健康长寿经验交流活动特约书法家。收藏其作品,并颁发证书。英雄董存瑞纪念馆收藏作品。出版邮册一部,庆祝中华人民共和国成立七十周年。大型文献类珍藏邮册。人物趣事,用直播调节精神,与专职书法家不同,李志兵视书法为精神调剂的良方。在直播的过程中,由于粉丝们的热情高涨常常需要直播十几个小时。连吃饭都不及时。被问及这样的书写强度会不会太累。李志兵表示:书法就是最好的休息方式,写字是一种心情,在当中会感受到很多快乐,有一种由内而外的升华之感,书法可以使人心无旁骛,内心获得平和安定,从而在字中领悟真谛。
标签:

李志兵艺术资讯

更多李志兵艺术资讯
用户:游客
内容:888

关于我们| 商务合作| sitemap|

文化艺术_书画家文化艺术门户网站-千祝文化网

千祝文化网是(qianzhuwenhua.com)一个专注于书画家文化艺术作品展览、交易、交流门户网站,主要定位传播国画书法、油画、水彩画、漆画、工艺美术、版画、雕塑、艺术衍生品、文房四宝、摄影艺术等,服务范围包含艺术家、画家、画廊机构、美术馆、艺术馆、博物馆、收藏馆、文化企业、笔墨纸砚店等,是书画家与收藏家之间的常用艺术平台。找画家、找名家,上千祝文化网。

copyright 2022   qianzhuwenhua.com all rights reserved   ICP备案号:津ICP备19002315号-1

Hello 有没有人

福建!