您好,欢迎光临千祝文化网!

拍卖会2021年春季拍卖会 拍卖会当代书画精品保真专场拍卖会 拍卖会2021春季文物艺术品拍卖会 拍卖会北京千祝文化艺术拍卖 拍卖会阪神美術·伯品联合同步春季拍卖会

首页 > 艺术家 > 摄影师 正文
王文澜官网

王文澜官网

更新时间:2022-08-11 12:10:04 入驻时间:2020-02-16 09:21:48 关注人数:
王文澜简介:

王文澜,男,汉族,1953年9月生于北京市,河北新乐人,1968年12月参加工作,1976年9月入党,高级记者。现任《中国日报》总编辑助理、中国摄影家协会副主席。

中国日报摄影部主任、中国摄影家协会副主席。著名摄影家王文澜,人们的脑海里自然会浮现出他的《京味》、《名人透视》、《流动的长城》、《自行车的日子》等画面,虽然捕捉的都是普通人的生活瞬间和常见的社会面貌,却在他的镜头中显得那么意味深长。30年摄影人生,在一幅幅照片中找到了时代走过的印迹。

标签:
用户:游客
内容:888

关于我们| 商务合作| sitemap|

文化艺术_书画家文化艺术门户网站-千祝文化网

千祝文化网是(qianzhuwenhua.com)一个专注于书画家文化艺术作品展览、交易、交流门户网站,主要定位传播国画书法、油画、水彩画、漆画、工艺美术、版画、雕塑、艺术衍生品、文房四宝、摄影艺术等,服务范围包含艺术家、画家、画廊机构、美术馆、艺术馆、博物馆、收藏馆、文化企业、笔墨纸砚店等,是书画家与收藏家之间的常用艺术平台。找画家、找名家,上千祝文化网。

copyright 2022   qianzhuwenhua.com all rights reserved   ICP备案号:津ICP备19002315号-1

Hello 有没有人

福建!