您好,欢迎光临千祝文化网!

拍卖会2021年春季拍卖会 拍卖会当代书画精品保真专场拍卖会 拍卖会2021春季文物艺术品拍卖会 拍卖会北京千祝文化艺术拍卖 拍卖会阪神美術·伯品联合同步春季拍卖会

首页 > 艺术家 > 国画 正文
画家陈春芳官网

画家陈春芳官网

更新时间:2022-08-08 23:36:48 入驻时间:2022-03-03 10:10:07 关注人数:
陈春芳简介:

陈春芳,李可染艺术基金会画家,李家山水传人,中国美术家协会会员,人民大学高研班导师,一带一路文化艺术大使,中国名家书画研究会副会长。
 

以李可染先生的“实者慧”为座右铭,坚持长期写生,外师造化,中得心源。原创作品形成三个系列:山水积墨系列、乡愁民居系列、神秘夜景系列。作品风格厚重大气,苍润生动,

李可染夫人评价:“画得好,生动、大气,修养全面”。

李小可先生评价:“有味道不是一般化的"。

中国四大收藏家之一的刘文杰先生评价:“很大气又细腻,有天赋,有不同的绘画题材表现,一直在进步。”并且收藏了《巍巍太行》等多幅作品。
 

作品多次在全国展览中入选获奖,先后在中国美术馆、军事博物馆、民族文化宫及河南,山东,广东,吉林,内蒙等地举办个展或联展,受到广泛好评,作品被多家美术机构和个人收藏。

陈春芳艺术资讯

更多陈春芳艺术资讯

陈春芳艺术评论

更多陈春芳艺术评论

陈春芳电子画册

更多陈春芳电子画册

陈春芳作品图集

更多陈春芳作品图集

陈春芳活动图集

更多陈春芳活动图集

关于我们| 商务合作| sitemap|

文化艺术_书画家文化艺术门户网站-千祝文化网

千祝文化网是(qianzhuwenhua.com)一个专注于书画家文化艺术作品展览、交易、交流门户网站,主要定位传播国画书法、油画、水彩画、漆画、工艺美术、版画、雕塑、艺术衍生品、文房四宝、摄影艺术等,服务范围包含艺术家、画家、画廊机构、美术馆、艺术馆、博物馆、收藏馆、文化企业、笔墨纸砚店等,是书画家与收藏家之间的常用艺术平台。找画家、找名家,上千祝文化网。

copyright 2022   qianzhuwenhua.com all rights reserved   ICP备案号:津ICP备19002315号-1