您好,欢迎光临千祝文化网!

拍卖会2021年春季拍卖会 拍卖会当代书画精品保真专场拍卖会 拍卖会2021春季文物艺术品拍卖会 拍卖会北京千祝文化艺术拍卖 拍卖会阪神美術·伯品联合同步春季拍卖会

首页 > 艺术家 > 国画 正文
画家高尚官网

画家高尚官网

更新时间:2022-08-11 12:11:35 入驻时间:2022-01-12 16:08:19 关注人数:
高尚简介:

高尚(曾用名高尚勇)字一德,号一二三道人,工作室养心斋。毕业于湖北艺术学院(现湖北美术学院)。家住广东省东莞市,现居北京,供职于鸿马艺术发展(北京)有限公司,担任艺术总监。国家一级美术师。北京台湖国画院专职画家,受聘于上海浦东书画院画家。中国大使书画院驻院画家。江西人文书画院名誉副院长,高级艺术顾问。中国水墨画研究院画家,中国硬笔书法协会会员,中国书画等级考试硬笔书法培训师,中国收藏家协会会员。
 

先后在中国国家画院,中国书法院,清华美院等高等艺术机构研习中国艺术,曾在黄格胜、高卉民、肖文飞、王奇寅、范治斌等老师门下研讨中国艺术规律。

艺术取向以传统笔墨写实现实生活,以文学底蕴及书法韵律书写心象,作品受到专家的首肯和社会的认可,多次被专业杂志和媒体的推介,被专业团体和国内外友人收藏。
 

2010年作品被《中国画收藏年鉴》年度收藏热点推荐。

2010年作品《元宝山》入选全国第二届中国山水画艺术双年展。

2011年作品《太行情》被西安世博园法国馆永久收藏。

2011作品《长青万古》被中国艺术文化普及促进会专业人才管理发展中心收藏。

2012年作品《瑞雪》在中国“八一杯”艺术大展中获一等奖。

2012年作品《瑞雪》被江西人文出画院收藏。

2013年作品《童年记忆》在美国纽约“世纪华人艺术精品展”中获“国际金奖”,并授予 “中美文化艺术交流使者”荣誉称号。

2014年小品系列被中国国际集邮网,制作成有“国家名片”之誉的邮票和电话卡。

2018年作品《我的故乡,我的家》入选“翰墨青州”全国中国画作品展(中国美协主办)。

2019年作品《观音山下—古韵》入选2019大美观音山首届全中国画山水作品展(中国美协主办)。

2019年作品《新雨》入选“万年浦江”全国中国画写意作品展(中国美协主办)并获入会资格(最高奖)。

2020年作品《远方的家》入选第二届“神圣长白”全国中国画作品展(中国美协主办)

2020年作品《新章》入选“万年浦江”全国中国画(手卷)作品展(中国美协主办),并获收藏奖

2021年作品《春之恋》入选第二届“邮驿路运河情”全国美术作品展(中国美协主办),并获入会资格奖(最高奖励)

现已具备中国美术家协会会员资格,正在申办中。

高尚艺术资讯

更多高尚艺术资讯

高尚艺术评论

更多高尚艺术评论

高尚电子画册

更多高尚电子画册

高尚作品图集

更多高尚作品图集

高尚活动图集

更多高尚活动图集
用户:游客
内容:888

关于我们| 商务合作| sitemap|

文化艺术_书画家文化艺术门户网站-千祝文化网

千祝文化网是(qianzhuwenhua.com)一个专注于书画家文化艺术作品展览、交易、交流门户网站,主要定位传播国画书法、油画、水彩画、漆画、工艺美术、版画、雕塑、艺术衍生品、文房四宝、摄影艺术等,服务范围包含艺术家、画家、画廊机构、美术馆、艺术馆、博物馆、收藏馆、文化企业、笔墨纸砚店等,是书画家与收藏家之间的常用艺术平台。找画家、找名家,上千祝文化网。

copyright 2022   qianzhuwenhua.com all rights reserved   ICP备案号:津ICP备19002315号-1

Hello 有没有人

福建!