您好,欢迎光临千祝文化网!

拍卖会2021年春季拍卖会 拍卖会当代书画精品保真专场拍卖会 拍卖会2021春季文物艺术品拍卖会 拍卖会北京千祝文化艺术拍卖 拍卖会阪神美術·伯品联合同步春季拍卖会

首页 > 艺术家 > 国画 正文
画家陶天翊官网

画家陶天翊官网

更新时间:2022-08-11 12:11:24 入驻时间:2021-12-14 09:28:17 关注人数:
陶天翊简介:

  陶天翊(本名陶武汉、号汉韵斋主人)湖南益阳人,

  国家一级美术师、职业画家、书法家、高级工艺美术师。尤擅长中国画、书法、篆刻、烙画、瓷画等等。自幼酷爱书画,从小就有神笔马良之称、八岁描绘的人民币就可以假乱真,对山水、花鸟、人物、动物等无一不精、无一不专,长期研习名家名作,深得其(有大师任伯年的高古齐秀、吴昌硕的气韵生动、齐白石的果敢灵巧、刘奎齡的精美绝伦、关山月的热情奔放、王雪涛的清新典雅)等精华,又与众不同,自创工笔丝毛法十几种之多,其作品又有西洋画的精细与传神。形成了自己独特的艺术风格,有自创一体,有开山立派之风。

  因多次应邀到英国、法国、新加坡、马来西亚、韩国、日本等地做学术交流和作品展览,部分作品曾多次参加全国性大展并获奖,很多作品被多国友人华人华侨及国内收藏家收藏。有全国各大报刊、杂志及媒体网站争相报道,并建有个人官方网站、制作纪念邮票并全国邮局发行和多种典集画册等,现居于北京。

  现为中国书画家协会副会长、中国国家民俗协会副主席、全国名人书画艺术界联合会副委员长、湖南省花鸟字画协会副主任、湖南省美术家协会会员、益阳市中国画学会副会长、益阳市事情与对策研究会理事、赫山美协副主席、汉韵斋画院院长、湖南省外贸学院特聘教授。

陶天翊艺术资讯

更多陶天翊艺术资讯

陶天翊艺术评论

更多陶天翊艺术评论

陶天翊电子画册

更多陶天翊电子画册

陶天翊作品图集

更多陶天翊作品图集

陶天翊活动图集

更多陶天翊活动图集
用户:游客
内容:888

关于我们| 商务合作| sitemap|

文化艺术_书画家文化艺术门户网站-千祝文化网

千祝文化网是(qianzhuwenhua.com)一个专注于书画家文化艺术作品展览、交易、交流门户网站,主要定位传播国画书法、油画、水彩画、漆画、工艺美术、版画、雕塑、艺术衍生品、文房四宝、摄影艺术等,服务范围包含艺术家、画家、画廊机构、美术馆、艺术馆、博物馆、收藏馆、文化企业、笔墨纸砚店等,是书画家与收藏家之间的常用艺术平台。找画家、找名家,上千祝文化网。

copyright 2022   qianzhuwenhua.com all rights reserved   ICP备案号:津ICP备19002315号-1

Hello 有没有人

福建!