您好,欢迎光临千祝文化网!

拍卖会2021年春季拍卖会 拍卖会当代书画精品保真专场拍卖会 拍卖会2021春季文物艺术品拍卖会 拍卖会北京千祝文化艺术拍卖 拍卖会阪神美術·伯品联合同步春季拍卖会

首页 > 艺术家 > 国画 正文
画家陆兵官网

画家陆兵官网

更新时间:2022-08-11 12:11:06 入驻时间:2021-09-06 17:39:56 关注人数:
陆兵简介:
陆兵,原名陆志忠,旺马堂主人。1961年5月出生,安徽六安人,自少年时代就显现出对绘画的挚爱和才能

1975年,参加了河北省青少年美展,并获大奖。获奖作品《认真做值日》。1976年7月加入了刘志鹰老师(后调任河北师大油画系博士生导师)举办的绘画基础培训班。多年来通过到美院进修和自学,刻苦研习书画,笔耕不辍,博览众家。

曾受山水画家师恩钊、花鸟画家赵运平等名家指导。使书画水平不断提高,在花鸟画科目中,逐渐形成了自己中西结合写实的画风。特别是小写意藏獒、写意人物、写意马,写意牡丹等作品深受友人及海外朋友喜欢和收藏。曾多次参加义展、义卖献爱心活动。现为遵化市美术家协会理事、遵化市燕山诗书画印研究院副院长、唐山市美术家协会会员、河北省美术家协会会员,北京龙脉千禧画院签约画家。

 

陆兵艺术资讯

更多陆兵艺术资讯

陆兵电子画册

更多陆兵电子画册

陆兵作品图集

更多陆兵作品图集

陆兵活动图集

更多陆兵活动图集
用户:游客
内容:888

关于我们| 商务合作| sitemap|

文化艺术_书画家文化艺术门户网站-千祝文化网

千祝文化网是(qianzhuwenhua.com)一个专注于书画家文化艺术作品展览、交易、交流门户网站,主要定位传播国画书法、油画、水彩画、漆画、工艺美术、版画、雕塑、艺术衍生品、文房四宝、摄影艺术等,服务范围包含艺术家、画家、画廊机构、美术馆、艺术馆、博物馆、收藏馆、文化企业、笔墨纸砚店等,是书画家与收藏家之间的常用艺术平台。找画家、找名家,上千祝文化网。

copyright 2022   qianzhuwenhua.com all rights reserved   ICP备案号:津ICP备19002315号-1

Hello 有没有人

福建!