您好,欢迎光临千祝文化网!

拍卖会2021年春季拍卖会 拍卖会当代书画精品保真专场拍卖会 拍卖会2021春季文物艺术品拍卖会 拍卖会北京千祝文化艺术拍卖 拍卖会阪神美術·伯品联合同步春季拍卖会

首页 > 艺术家 > 国画 正文
画家朗山官网

画家朗山官网

更新时间:2022-08-11 12:10:34 入驻时间:2020-08-07 15:02:21 关注人数:
朗山简介:朗山,本名李俊杰,号有闲居主人,河南确山人,现居北京宋庄。毕业于四川美术学院,后进修于清华大学美术学院,中国水墨画学会研究员,中国画创作院特聘画家,国家一级美术师。
 
自幼习画,孜孜不辍,执笔游牧,面壁向纸,数年来从未言倦弃。以绘画作为自我人生修行的一种方式,在山水清音、白云松风中沐怀畅神,陶冶性情,倾听天籁,乐哉此生。
 
2020年 参加荣宝斋(天津)新锐艺术家迎春展。
2020年 参加“文心战疫 同舟共济”——全国书画名家邀请展。
2020年 参加丹青书画院“众志成城”书画展。
2019年 参加艺术青州·中国书画名家邀请展。
2019年 参加海淀美术馆(北馆)“青春的力量”全国青年艺术展。
2019年 参加《中国书画》当代中国画名家小品邀请展“一年之寄”。
2019年 参加“国艺典藏”中国画名家小品学术邀请展。

 

朗山艺术资讯

更多朗山艺术资讯

朗山艺术评论

更多朗山艺术评论

朗山电子画册

更多朗山电子画册
用户:游客
内容:888

关于我们| 商务合作| sitemap|

文化艺术_书画家文化艺术门户网站-千祝文化网

千祝文化网是(qianzhuwenhua.com)一个专注于书画家文化艺术作品展览、交易、交流门户网站,主要定位传播国画书法、油画、水彩画、漆画、工艺美术、版画、雕塑、艺术衍生品、文房四宝、摄影艺术等,服务范围包含艺术家、画家、画廊机构、美术馆、艺术馆、博物馆、收藏馆、文化企业、笔墨纸砚店等,是书画家与收藏家之间的常用艺术平台。找画家、找名家,上千祝文化网。

copyright 2022   qianzhuwenhua.com all rights reserved   ICP备案号:津ICP备19002315号-1

Hello 有没有人

福建!