您好,欢迎光临千祝文化网!

拍卖会2021年春季拍卖会 拍卖会当代书画精品保真专场拍卖会 拍卖会2021春季文物艺术品拍卖会 拍卖会北京千祝文化艺术拍卖 拍卖会阪神美術·伯品联合同步春季拍卖会

首页 > 艺术家 > 国画 正文
李柏默官网

李柏默官网

更新时间:2022-08-08 23:35:20 入驻时间:2020-02-18 12:54:56 关注人数:
李柏默简介:
李柏默(晰子),当代著名彩墨花鸟画家。艺术大师石齐先生入室弟子,教学助教,中国石齐艺术研究会副会长,北京石齐画院副院长,画院首期特聘画家。北京孔雀台画苑艺术总监,孔雀台画院院长,荣宝斋画院画家。

2001年作品《泱泱古韵》入选中国美协主办的“21世纪澳大利亚中国画大展”、作品《鹤舞太液池》入选“纪!念《毛泽东同志在延安文艺座谈会上的讲话》发表60周年全国美展”。

2002年作品《秋酣》入选中国美协主办的“迎奥运中国画大展”,《秋硕图》获“静思园杯全国书画大赛”一等奖。

2003年作品《遥远的梦》入选中国美协主办的“全国第二届花鸟画大展”。2004年《白玉登堂》入选中国美协主办的“2004年中国画大展”。《古韵图》入选中国美协主办的“中国画名家邀请展”。

2006年,作品《香远溢清》入选中国美协主办的“纪念中国工农红军长征胜利七十周年全国中国画大展”。

2015年,作品入编《2015中国画名家年鉴》,

2016年,作品入编《当代实力派书画精品典藏》,入编《翰墨流韵——2016中国当代书画家名录》,入编《艺术百年中国书画代表人物作品集》。

近年来作品频频在国内外书画大展中展出、获奖。作品分别被国际友人、钓鱼台国宾馆、人民大会堂,中国美术馆,荣宝斋画院美术馆,中央电视台,国内外画廊等多家专业单位、艺术机构收藏。

出版有《中国实力派画家李柏默作品集》,《李柏默画集》,《中国书画百杰作品集——李柏默彩墨画集》,《大画家--李柏默作品集》,大红袍《中国当代名家作品集--李柏默》。

 

李柏默艺术资讯

更多李柏默艺术资讯

李柏默艺术评论

更多李柏默艺术评论

李柏默电子画册

更多李柏默电子画册

李柏默作品图集

更多李柏默作品图集

李柏默视频

更多李柏默书画视频

关于我们| 商务合作| sitemap|

文化艺术_书画家文化艺术门户网站-千祝文化网

千祝文化网是(qianzhuwenhua.com)一个专注于书画家文化艺术作品展览、交易、交流门户网站,主要定位传播国画书法、油画、水彩画、漆画、工艺美术、版画、雕塑、艺术衍生品、文房四宝、摄影艺术等,服务范围包含艺术家、画家、画廊机构、美术馆、艺术馆、博物馆、收藏馆、文化企业、笔墨纸砚店等,是书画家与收藏家之间的常用艺术平台。找画家、找名家,上千祝文化网。

copyright 2022   qianzhuwenhua.com all rights reserved   ICP备案号:津ICP备19002315号-1