您好,欢迎光临千祝文化网!

拍卖会2021年春季拍卖会 拍卖会当代书画精品保真专场拍卖会 拍卖会2021春季文物艺术品拍卖会 拍卖会北京千祝文化艺术拍卖 拍卖会阪神美術·伯品联合同步春季拍卖会

首页 > 艺术家 > 国画 正文
韦纯武官网

韦纯武官网

更新时间:2022-08-08 23:35:04 入驻时间:2020-01-15 13:56:37 关注人数:
韦纯武简介:


韦纯武,1957年生于河南省扶沟县。自幼习画,毕业于河南大学艺术学院,后就读于北京书画院,曾拜谢稚柳、程十发、陈大章为师。现为中国美术家协会会员。国家美术师。中国山水画研究会会员、河南省书画院特聘画家、河南省黄淮书画院院长。

韦先生多年来涉及多元绘画,主攻山水、花鸟,卓有成就。笔墨之间情趣盎然。真实、细致的同时蕴含文雅、深沉的内在气韵;作品极有写生写实的创造功力又有写意的浪漫神采,既有风花雪月的清纯又有浓郁富贵的热烈,诗情画意、清新脱俗。韦先生擅画骏马,以简笔浓墨入手,雄健豪放、童趣生动;所画孔雀,高贵华丽却未见俗气;所画山水,糅合娄北派画风与吴门画派,上追元人笔调,并以个性化的艺术语言,将传统加以整合,画出其对传统艺术的理解和追求。

韦先生的作品在国内外多次获奖,代表作《八骏图》荣获全国画马大赛金奖;

《黄河源》入选第八届全国美展;《孔雀悦春》入选第十一届全国美展;另有作品发表于《中国艺术报》、《中国书法报》、《艺术家》、《书与画》、《中国诗书画作品集》、《中国当代艺术艺术家大辞典》、《中国美术》、《东方美术艺术家》等书画报刊。出版有《韦纯武书画作品集》、《韦纯武山水花鸟画集》、《当代实力派名家.韦纯武山水精品选》、《二十一世纪有影响力书画艺术家个案研究》。先后被邀请在韩国、日本、香港、澳门、台湾举办书画艺术作品展。多幅作品被国内外大型画廊。美术馆、博物馆收藏。

 

韦纯武艺术资讯

更多韦纯武艺术资讯

关于我们| 商务合作| sitemap|

文化艺术_书画家文化艺术门户网站-千祝文化网

千祝文化网是(qianzhuwenhua.com)一个专注于书画家文化艺术作品展览、交易、交流门户网站,主要定位传播国画书法、油画、水彩画、漆画、工艺美术、版画、雕塑、艺术衍生品、文房四宝、摄影艺术等,服务范围包含艺术家、画家、画廊机构、美术馆、艺术馆、博物馆、收藏馆、文化企业、笔墨纸砚店等,是书画家与收藏家之间的常用艺术平台。找画家、找名家,上千祝文化网。

copyright 2022   qianzhuwenhua.com all rights reserved   ICP备案号:津ICP备19002315号-1